[华体网波经]竞彩推荐 西汉姆大巴黎皆赢球

  昨天的2串1比较遗憾,阿森纳不负众望,萨索洛则仅仅一球小胜,没有打穿。下周末要Zài北Jīng天通苑艺术中心演出我们一个体育元Sù的合家欢音乐舞台剧《滑雪Chǎng的流浪猫王》,估计没空分享了,今天继续分享一个2串1,英超Hé法甲的,您谨慎参考,祝您好运。

  竞彩014 Xī汉姆vs布莱顿

  西汉姆Lián队英超两连Bài开局,不仅外界吃惊,他们自己也很少连Bài。不过首轮输给曼城情有可原,输给诺丁汉森林就不NéngJiē受了?其实诺丁汉森林这几轮在场面上表现很好,本赛季保级应该是不成问题的,西汉姆与诺丁汉森林那场也是运气不佳,各种机会都没把握住。夏窗期间,西汉姆引入了Duō位好手,纸面实力有增无减,热身赛表现中规中矩,欧协联赢了维Pù,Yīng超看来是需要调整下状态的。本场他们势必想主场Ná下3Fèn,不过与对手布莱顿的交锋却一点都不占优势,双方最近六场对阵,西汉姆一平五负,实惨,完Quán克星啊,难道这一场又是不来Dùn饺子?我看未必。布莱顿状Tài火热,英超前两场一平一胜,不过现在的曼联人人可揍,纽卡那场的含金量估计今晚会通过与曼城的比赛更好的感受,上赛季他们表Xiàn很好,这赛季估计想更进一步,但是太难,他们的这Gè阵容,能Dào上赛季第九的成绩已经是天大的Jié果。综合来看,我认为西汉姆还是能守住主场的,打Pò对阵布莱顿最近的不胜估Jì也会是铁锤帮将士憋Zhuó的一股劲儿吧。

  竞彩044 里尔vs巴黎圣日耳曼

  尽管里尔上轮赢球,夏窗期间招兵买马补充阵容,签约名帅丰塞卡,希望让球队回到过往的Róng耀上来,但是王朝不是一朝一夕可建成De,里尔已经不是以前的里尔,大巴黎却还是钱包鼓鼓的圣日耳曼。阵容不Bì赘述,巴黎本赛季补充的维蒂尼亚、穆凯莱Děng人都发挥了Dà作用,而新帅加尔蒂也是实Yòng派,通过Rè身赛以及法超杯和联Sài来看,拿到3分对他来说最重要,当然如果能打得行云流水当然最好。对大巴黎来说最大的问题不是德拉克斯勒的伤病,而是更衣室问题,姆巴佩的问Tí解决了吗,点球问题解决了吗?看新闻好像是解决了,但无论如何,客场赢下里尔,是他们冠绝法甲的重要一步,毕竟里尔是最难啃De对手之一。以梅西和内马尔目前的状态,赢球的可能性Hěn大。看里尔整体的表Xiàn和最近的走势,我认为本场火Lì强大的大巴黎能大胜而归。

  好运。

  阿顺。